В лесу, у самой, у опушки-
давно, неведомо когда,
Стояла сраная избушка,
И дедка с бабкой жили в ней.
Детей супруги не имели
и горевали аж до слёз.
Но так хотели, так хотели,
что бог им дал последний шанс.
И вот, о счастье! Разрешилась
старуха беленьким снежком.
Снежок подрос, и вот на милость,
он превратился в женский пол.
Вернее в девушку - сыкушку,
её Снегуркой нарекли,
Но поскокушкой - потаскушкой
она с пелёнок уж была.
Еб...вой грациозной кошкой
она прочёсывала лес
И с распоследней всякой вошкой
она сношалась и с бобром.
Кто аппетит её умерит?
Со спидом шутки ох, плохи.
Свою же душу и обсерит.
Кондом - спасенье! Где же взять?
Ну, отвлекаться мы не будем,
а будем сказку продолжать
Про деревенческие будни
и про Снегурку, мать её.
Ей всех милей был мальчик Лелик,-
её бойфренд и пастушок.
Но он ревнивец и истерик,
её измены осуждал.
Она на три... его послала
и тут же трахнулась с ослом,
А у осла ялда на славу,
скажу я вам. Конец большоой.
Ей жизнь, не жизнь, без приключений,
еб...сь покуда молода.
От всех, от энтих ощущений,
Снегурка получала кайф.
Любила сладкое:- конфеты,
печенье и конечно мёд.
Она на пасеку за этим
всё время мчалась со сранья.
Всех пасечников ублажала,
давала всем, ни стар, ни млад.
Когда в неё вонзалось жало,
она любила этот миг.
Была у Лелика машина,
он в гараже её держал.
Не ,,мерседес" и не ,,тошиба,"
а так, какой - то самокат.
Они катались вдоль опушки,
им было классно, как в раю.
А между тем одна кукушка
откуковала её жизнь.
Однажды в праздник, на закате,
народ весь высыпал на двор.
Кто брагу пил, кто девок лапал,
а кто через костёр сигал.
Вот и Снегурке захотелось
попрыгать, мать её ети,
Но оступилась и всем телом
в огонь упала и п...ц!
Расстаяла в момент, Снегурка,
а жалко, слёз невпроворот!
На том и сказка моя, - дурка,
закончилась...прикрой - как рот.
март 2002 год.
Свидетельство о публикации №113031010137