Весь кислород мне отравила эта смерть...

Как так?Как мне теперь дышать?
Весь кислород мне отравила эта смерть...
Я не могу,я не умею отпускать...
Мне расстояние уж не преодолеть

О,Боже,как смогла не уберечь?
Родной,лети на небеса...
Я буду жить лишь памятью всех встреч
Я буду видеть лишь твои глаза.

Любовь.Сильнее она смерти.
Ты знай!Я сильно так люблю!
И пусть не скалятся мне черти
Я всех найду!Я все смогу!

Холодная оградка,слёзы
Зачем твое имя на кресте?
Я не могу поверить,что серьезно...
Что все не снится это мне.

Съедает горе,сжирает сердце
Ломает душу пополам
Я за тобой закрою дверцу...
Я все смогу!Я все воздам!


Рецензии