***
кило двести.
и совесть моя не видела света,
и создана я для страсти и мести.
я моложе только что павшего снега
что хотите ? чтоб я считала лучи
оставшегося на меня солнца?
их рассчитали хачи и эстонцы
а я буду сама светить им в ночи
до последнего танца , до последнего стонца
и после
поднимите взгляд ввысь
и магистрали вверх поднимите
там будет звезда, при бесконечном лимите
всё равно,смотрящая вниз
Свидетельство о публикации №113031010103