Апрель

Апрель капелью колобродит,
ручьями с талою водой!..
Весна ночами хороводит
и будит нежных чувств прибой!

И снов,несбывшихся, ухабы
разгладит ласковой рукой...
И среди тысяч разных взглядов
узнаю взгляд любимый твой!

И вновь расплещет полноводье
забытых грёз, нежданных встреч!
В крови вино любви забродит,
и нам сердца не уберечь!..

   26.03.12.


Рецензии