цвета жизни

все в теплом бежевом
и светло-голубом.
и изредка в зеленом,
ярко-синем.
вот так с тобою,
милый,
и живем.
от всплеска счастья,
до мечты прилива.
бывает редко темный.
серый,черный.
когда все беспросветно
и уныло.
но знаю,что переживем
мы это.
знаем,проходили.
и может быть
невидимый художник
еще подкинет в наши руки красок,
и мы возьмемся рисовать
картину
той жизни,
где есть место счастью.


Рецензии