Наша жизнь

Страна на нефте-долларах жирует,
Потоком выливая их в "сортиры".
Вон "олигарх" своё "авто" паркует,
Купил своим любовницам квартиры.

В помойке роется не местная бомжиха.
Пенсионер застыл в оконной раме.
И, незаметно, вдруг, подкралось "лихо"
В богатстве, нищете, всеобщем сраме...


Рецензии