Весеннее
Отрезок жизни ,что мы были не вдвоем.
Теперь вдвоем и за руку идем,
Приветствуя тебя,людское племя.
Шагаем ,твердо зная свой маршрут,
Всему и вся сердечно улыбаясь,
На огорчения весельем откликаясь.
Ветра любви вселенской нас несут.
Куда мы попадем нас мало беспокоит,
Известно нам,вдвоем везде уют.
Апрель и май дуэтом радость нам споют,
А песня эта дорогого стоит.
Подхватим песню ту и разнесем
Во все края привет весны-подруги,
Поднимем к солнцу руки-дуги
И гимны Пробуждению споем.
Свидетельство о публикации №113031010089