***

Спросила :"где ты?",
Спросила еще раз.
Я говорила не трижды и не дважды,
А много много раз.

Повторяла,говорила-это бесконечно,
Без предела,без конца,
А этот круг-он бесконечный,
В нем нет начала,нет звена.

Ждала ответа,ждала звонка,
И твои нелепые,но милые слова,
Твое оправдание и нежный поцелуй,
Без описаний-я тебя ждала.


Рецензии