Письмо будущей мумии

Зеленое болото тухлятиной воняет
Трясиной все покрыто и газы выделяет.
Ты не ходи ни летом и ни зимой,в то место-
Затянет и погубит,болотница -невеста.
Утопит твое тело,в торфяники положит
И мумию сухую,найдет ученый-'может',
Тихонько откопает и щеточкой почистит,
Он дело свое знает-ведь формалин не киснет.
И будешь красоваться,ты, через 1000(тыщу) весен,
В каком ни-будь музее,среди погибших сосен...
И будет красоваться,аж,через 1000(тыщу) лет,
В каком ни-будь музее,иссушенный скелет...


Рецензии