Я воскрес от любви...

Просил, упрашивал, молил у Бога
Хоть капельку любви от той ,что я любил
Увы.. Тут боже был бессилен.
И я дурак, покинув отчий дом
На смерть пошел ,от горя обессилев.
И я нашел ее в горах
И на чужой земле.
В ущелье узком и глубоком.
И снова я , представ пред Богом ,
Любви просил!
Он подарил мне жизнь!
И я воскрес!
И полюбил другую,
Которая зашила раны мне слезами...
Ни кто не верил , что я останусь жив..
Главврач сказал ей:
,,Разбирайтесь сами,,
Она , взвалив всю тяжесть воскрешения
Несла меня к себе домой...
И я воскрес!
Увидев эту боль,
Что пронесла она,
Любя уж не живого!


Рецензии