Потерял я

За тебя заплатил я слишком большою ценой,
Чтоб так просто отдать другому,
Потерял я друзей, потерял я покой,
И дорогу к родимому дому.
До сих пор не пойму, как я так прогадал,
Ощущаю себя идиотом.
За тебя все отдал, все что было отдал,
Все что добыл я кровью и потом.
Что имею теперь? Что взамен получил?
Ни любви, ни друзей, только раны,
Только мучает боль, только нет больше сил,
И к тому же пустые карманы.
Для чего я любил? И зачем все отдал?
Все равно ты уйдешь к другому.
Не останешься ты, как бы я ни желал,
По хорошему, иль по плохому.
Ты уйдешь от меня. Я останусь один.
В чем пред Господом я виноват?
Я как холст очень старых немодных картин,
Так же сер и так же измят.
Я весь выцвел давно, проживаю с тоской,
Ну а ты отдалась другому.
Потерял я друзей, потерял я покой,
И дорогу к родимому дому.

                02.11.1993 г.


Рецензии