Тюли-панчики
с ленточкой цветной
взрослые и мальчики
дарят нам весной.
Жёлтые и красные,
белых облака.
Лепестки атласные
в рюмочке цветка.
Россыпь элегатная
в лодочках-листах.
Близость деликатная
с искоркой в глазах.
Свидетельство о публикации №113031010032
С.Захаров 17.04.2013 22:14 Заявить о нарушении