Любви божественный напев...

Пусть сердце в шрамах и заплатах,
весенних чувств - не расплескать!
Они - в восходах и закатах
по глади будничной скользят!

Я в новый мир открою сердце!
И пусть любовь, как горький мёд,
в обрывках фраз, в осколках лета
чувств неизбежность донесёт!

И губ пленительных нирвана!
И ослепительный рассвет!
Так пусть придёт любовь нежданно,
напишет радостный сюжет!

И пусть желаньем обнажится
струною звонкой каждый нерв!
И будет сладостно струиться
любви божественный напев!

   26.03.12.


Рецензии