Не так легка тропинка на Парнас
Не так легка тропинка на Парнас –
Хоть многие высот достигли.
Не каждому готов Пегас
Подставить спину и расправить крылья,
И вознестись в заоблачную высь,
Где лишь гармония созвучья.
О, сколько с полпути срывалось вниз
И разбивалось вдребезги о кручи!
Поэзия –волшебная страна
И нет предела совершенству.
Коль Ваши души тронула ОНА –
Вам никуда уже не деться!
Свидетельство о публикации №113031010026