Две проблемы
Есть дураки и есть дороги
У дураков отличие, ноги
А головы вот нет.. вообще
И потому у них дороги
Выходят очень так себе
-И У меня проблемы две
Есть журавли и есть синицы
Не знаю только, как напиться
Держа синицу в рукаве
Вот с журавлём, по проще мне
Журавль парит на небесах,
И у меня свободны руки
Не слишком велика наука
На решете нести снега;.
Хиллит
Свидетельство о публикации №113031010023