Тот, кто мне нужен

Тот, кто мне нужен

Мокрое дерево,сумрачный лес...
Мглою покрыто пространство вокруг.
Лес этот,чувствую, полон чудес,
Где-то в тумане затерян мой друг...
 
Кто он? Не знаю... Мужчина-мечта...
Огни светлячков тёмный лес освещают.
Я спотыкаюсь во тьме, пустота...
Как мне вернуться назад, я не знаю...
 
Слышится свист то-ли птиц, то-ль чертей.
Слышится стон то-ль совы, то-ль души.
Слышатся звуки пропавших людей.
Тянутся руки,но чьи-же??? Скажи!
 
Я не желаю блуждать средь фантомов.
И светлячки, видно, чьи-нибудь души.
Я не хочу встретить старого гнома.
Где-то во мгле бродит тот,кто мне нужен!



© Copyright: Алина Каталова, 2012
Свидетельство о публикации №112082608813


Рецензии