со временем

Со временем разлюбишь,
Со временем простишь,
Со временем поймешь все,
Отпустишь и сбежишь.

Потом будешь вспоминать
все эти слезы, и сказать
о них уже будет просто,
ведь  не подросток.

все со временем придет,
уйдет
 отойдет..и пройдет..


Рецензии