Ах, если б я могла тебя объять!

Ах, если б я умела рисовать…
Нарисовать твои глаза, улыбку…
И на бумагу душу передать,
Не допустив ошибку…
Ах, если б я умела рисовать…
Ах, если б я умела сочинять,
И нотами тебя изобразить,
Все меломаны бы смогли понять,
Как без тебя мне трудно жить!
Ах, если б я умела сочинять…
На скрипке, на гитаре, на ударных…
На флейте, на дударе, на трубе…
И в музыке мне не было бы равных,
Ведь все мои поэмы были б о тебе!
Мои картины говорили б сердцем!
И каждый бы увидел там любовь!
И каждый смог теплом этим согреться!
И душу распахнуть планете вновь!
Ах, если б я умела сочинять…
Ах, если бы могла нарисовать…
И все мгновенья обратились б в спять.
Ах, если б я могла тебя объять!


Рецензии
Ты просто Умничка!!!

Малышев Евгений   31.07.2013 08:56     Заявить о нарушении