В аромате сиреневой сказки

В  аромате  сиреневой  сказки
Заскользил  в небе алый закат.
Облаков рваных белых развязки
Расплылись,как запущенный сад...
Вечер пах шоколадною страстью,
Счастья вкус  запылал на губах.
Ночь спускалась нежнейшею сластью,
Два сердечка стучали в мечтах...
Лунный луч вдруг зажёг мягко свечи,
Чувств влюблённых потёк водопад.
Трепет нежности в лаской речи,
С неба  лился  любви звездопад...


Рецензии