В чём смысл испытаний?
трудны они, ибо каждое даёт новую силу противостояния
и умножает мощь Духа".
(Г.А.Й. т. IX)
В чём смысл "И с п ы т а н и й ?"
И много ли в жизни надо нам их?
Проходят одни -
- Приходят другие...
Но дело, вовсе, не в них!
Лишь бы Победой они завершались
- В этом их истинный Смысл!
04.09.1994. (?)
Свидетельство о публикации №113030909917