***

Дождь, стекая каплями с небес, целует камни.
Море впереди, за мной дремучий лес, лохмотья на мне.
Обойдя весь мир, пройдя сквозь "лёгкие планеты",
Проглядев до дыр глаза, я не нашёл ответы.
На вопросы, что меня терзали и терзают, и наверно будут,
На которые ответ никто не знает,
А узнают,- тут же позабудут.


Рецензии