К Свету!..
Тьмой ослеплённые люди.
Жвачку жуя, повторяют в бреду:
«Жизнь лишь одна!.. будь что будет!..»
К Свету Хранители Истин зовут,
Душу лаская словами:
«Не пропадёт ваш старательный труд!..
Луч и забота над вами!..»
04.2010
Свидетельство о публикации №113030909907