Про девушек, в коротких юбочках

Милые девчонки,
Если,как-нибудь.
Вы-б свои юбчонки,
Снизили,чуть-чуть.

Меньше станет,всё-же.
Озорных парней.
И маньяки тоже,
Будут поумней.

Милые девчонки,
Я хочу сказать.
Вы-б свои юбчонки.
Снизили на пять,

Десять сантиметров,
Или все в штаны.
Вот подует ветром,
Трусики видны.

Только в Акапульке,
Ветры те нужны.
Иногда писюльки,
Сядите,видны.

Разве это гоже,
Письки на показ.
Вы-ж девчонки,всё-же,
А думают про вас,

Это шлюхи,дети,
Толпами снуют.
А девчонки эти,
В хоре все поют.

И в кружках различных,
Секции ведут.
Но проблематично,
Если там и тут.

Все на ножки ваши,
Но про юбки стих.
Зырили-б и дальше,
Если вы-б без них.

Эх,снимайте,всё-же,
Этот "парадис".
И с нахальной рожей,
На мужской стриптиз.

Там-то оторвётесь,
Вы,за все дела.
И чумы напьётесь,
Хоть без барахла.

Милые девчонки,
Как без вас прожить.
Ведь тянутся ручонки,
К ножке положить.

А потом проблемы.
Все-же заорут.
Милые делемы,
Затаскают в суд.

Милые девчонки,
Миллион проблем.
Носите вы юбчонки,
Выше,чуть колен.

И тогда нормально.
Люди вас поймут.
Ведь не аморально,
Что носят там и тут.

Милые девчонки,
Странницы судьбы.
Вы мои печёнки,
Съели,яко-бы.

А по ниже тоже.
Съели,начисту.
Весь,с опухшей рожей,
Я стою и жду.

А чего,не знаю,
Может божий дар.
Я не замечаю,
Бабий тот удар.

Ножками сверкая,
Странница идёт.
Вот она какая,
Но это не пройдёт.

Вот,проходит мимо,
Даже не смотрю.
Что не смотришь,Дима?
"Я жену люблю!"

А жена не стенка,
Двинем,не умрёт.
"Щас как дам коленкой,
В твой минетный рот!!!"

Веря,что когда-то,
Я найду её.
Велика расплата.
Счастьем,ё-моё...

Сразу станет ясно.
Пусть жена простит,
Что она напрасно.
Попкою вертИт.

Мне не надо сказок,
Злата,серебра.
Что сейчас и сразу.
Сдесь она-б дала.

Я люблю супругу,
Больше ни кого.
Пусть берут с испугом,
Не боюсь его.

А боюсь однажды,
Потерять жену.
Я свихнусь и сразу,
Поплыву ко дну.

Потону,как камень,
Стукаясь о лёд.
Что-же будет с нами,
Чёрт его поймёт.....

              ~The end~
      "Дмитрий Яшнов"
     (9 марта 2013 год)


Рецензии