Прикоснуться, улыбнуться,

Прикоснуться, улыбнуться,
Прикоснуться, воспылать,
Прикоснуться, встрепенуться,
Прикоснуться, возжелать.

Не измерить тайну взгляда,
Не поймать души полет,
В сердце - сила водопада,
Чувств сияние и взлёт.

Прикоснуться нежной властью,
Одарить волной любви,
Стать Вселенной, Солнцем, Счастьем,
Целовать, теплом обвив.

И познать  восторг щемящий,
И невидимый поток,
Нисходящий, восходящий,
Вдаль зовущий водосток.

Прикоснуться, осветиться,
Прикоснуться, расцвести,
Прикоснуться, заструиться,
Прикоснуться, обрести.

Не измерить сил стремление,
Неподвластен  дар души,
Светом льется вдохновение,
Так велик исток  вершин.
09.03.13


Рецензии
Галина!Безумно красивый стих,
прочитала на одном дыхании...
Спасибо огромное.С Масленицей!
С уважением

Валентина Кавецкая 2   16.03.2013 20:59     Заявить о нарушении
Валентина!!
Благодарю Вас за внимание, сопереживание, за трогательность, чувственность и глубину восприятия!!
С Масленицей!)
Всего Вам доброго!!)
Галина.

Галина Соловьева   17.03.2013 11:27   Заявить о нарушении