Дом знакомый стоит у реки

Дом знакомый стоит над рекой,
В двух шагах от разлива.
Из далекого детства, девчонка мне машет рукой,
А в саду переспелая слива
Вот  стоит она на берегу
Треплет ветер русые косы ее
Вечно в памяти образ ее сберегу,
Как не сбывшееся счастье свое.


Рецензии