Все давным давно известно

...Да всё уже давным давно известно
Мне ...Да и,пожалуй, каждому из нас!
Выходит это вовсе не чудесно,
Когда все "ОТ и До" расписано подчас
А мы себе фантазии рисуем:
"Вот так все будет,или же вот так!"
Мечтами снова разум свой балуем,
Тем самым в жизни делая бардак!
А всё уже давным давно известно,
Расписано по дням и по часам...
А нужно отыскать лишь в жизни место,
И удалить из сердца непонятный "спам"!


Рецензии