Отдала бы тебе свою душу...

Отдала бы тебе свою душу,
Если б было тебе это нужно,
Отдала бы тебе свою вечность,
И пустых этих дней безконечность,
Отдала бы тебе свое сердце,
Вот, бери, для тебя оно бьется...
А в ответ...А в ответ только эхо...
Одинокое эхо смеется...


Рецензии