Верфь карбаса

             Верфь карбаса.
Белое море не хуже Черного
Песка полно  мокрого.
Кашель лечим водкой с бузиной.
К ветру стоять  спиной.
На песке помор рисует чертежи,
Кредит есть, сделает вскоре  платежи.
Ладью ему не потянуть.
Три мачты в парус не завернуть.
Коч,  шняк отпадают.
На  карбас деньги намекают.
Дешево можжевельник и ель
Вязаную корму  забыли теперь.
Гнутых два на нос, корму  ствола.
В виде ласточкина хвоста.
Пропарить судно хорошо
Парус, якорь,  мачта, весло.
   Товарищ с берега Белого моря.
   Не давай карбасу  покоя!
               25.01.2011г.


Рецензии