Убежище клопов... мЕтиска
Пока мог говорить, нес сивый бред.
И протрезвление служило мне уроком,
Что алкоголь источник разных бед.
И знала только мокрая подушка,
Что прошептали губы мне твои.
Тебя ударил ею я, подружка,
И разлетелся пух её в ночи.
Теперь уже никто мне не расскажет,
Который был по счету лишний шкалик.
Под голову тяжелым камнем ляжет,
Убежище клопов диванный валик...
Свидетельство о публикации №113030900098
Подружки - нет... И понял я тогда,
Что то, что так красиво начиналось,
На деле - только первая беда :-)
Absent 01.08.2013 01:48 Заявить о нарушении