Признаком возвращенья

Ищущий да обрящет.
Станет ноябрь маем...
Думала — настоящий.
Снова ошиблась. Знаю.
Пусть  будет больно-
Залечим,
Переживем,
Перепишем,
Заполним
Еще тетрадь
Стихами,
Научимся снова
Дышишь
И снова
Любить
Я знаю………..
Станет ноябрь
Маем,
Станет
Сосулька
Сиренью
Станет
Журавлей стая
Признаком
Возвращенья!
9.03.2013
__________________________________________
«Ищущий да обрящет.
Станет ноябрь маем...
Думала — настоящий.
Снова ошиблась. Знаю.»
( Статус « Вконтакте»)


Рецензии