Постапокалиптический блюз город

Большая, холодная
Чёрная ночь.
Город  спит, но в пол глаза
Боится, ему не помочь!
Кошка уснула
Под колёсами грузовика.
И в развалинах тает
Огонёк костерка.
Крошка, быть может
Нам не дожить до утра…
Это всё бред,
Видно спать нам пора.
Где- то жалобно воет какая- то тварь…
Ей охота как нам дотянуть до утра.
Холод , будто спустился снова январь!
Город- мёртвая чёрная, сука, дыра!
2
Он забрал столько жизней
И столько же душ!
Он жадная мразь
И ты знаешь, что это не чушь!
Он хочет только лишь жрать,
И воздух отравлен паром радужных луж…
Что?
Нет, детка, я здесь, я не ухожу
Ты хочешь спать,
Так ложись,
Ну а я посижу


Рецензии