Поэзия абсурда

Поэзия абсурда
Алина Каталова
Бездна небо жрёт жадными глотками.
Вновь туман зовёт,прикрывшись облаками.
Тишина кричит,плачет и стенает,
А гроза молчит, слёзы подбирает.
 
Днём луна сияет,освещает лес.
Солнце угасает, новых ждёт чудес.
Ночь пестрит цветами, небу ухмыляясь,
Церквушка с крестами падает,шатаясь.
 
Дым на горизонте змеями клубится,
Улетая в небо радугой искрится.
Тупо смотришь в пропасть, чтоб увидеть правду.
Время, словно лопасть, крутится с наградой.
 




© Copyright: Алина Каталова, 2012
Свидетельство о публикации №112082708692


Рецензии