Окрестности жизни

Окрестности жизни
Алина Каталова
В окрестностях жизни твоей
Одни только тёмные стороны.
В лесах кишит множество змей,
А в небе летают лишь вОроны.
 
Там солнце закрыл суховей,
А море травой заросло.
Пустыни на месте полей,
И время куда-то ушло.
 
Восток преподносит закат,
А запад рассветом алеет,
И движется время назад,
С рождения чадо стареет.
 
Окрестностей много.Ищи
Средь них ты лишь только одну.
Истошно в пространство кричи,
Чтоб вопль улетел в вышину.
 
И если отыщешь её,
То время вернётся назад.
И лопнет судьбы остриё,
На место вернётся закат. 
 




© Copyright: Алина Каталова, 2012
Свидетельство о публикации №112090206789


Рецензии