Виват, алкоголь, виват!

Пульки, пульки, мини-пульки
Оставляют мини-ранки
Я всего как день из "дурки"
Мне б сидеть на минералке

Но одно пугает "но"
Жизнь - говно и смерть - говно
А раз так - здоровья лишку
Я потрачу на вино

Не боясь паденья планки
Банку крепкого коктейля
Вслед такой же точно банки
Растворяю я в себе, бля

И все "но" гоню я прочь
Трезвым жить уже невмочь
А раз так - в ларёк за водкой
Я курсирую всю ночь

Мне похмелье - неба манна
Пусть кодируют трусливых
А я вылезу из ванны
И - по водке! И - по пиву!

Печень стонет, сохнет мозг
Дать хотят родные розг
Но отсутствие спиртного
Тормозит духовный рост!


Рецензии