Ангел

Казалась ты мне ангелом бескрылым,
который на Земле искал меня
и вот нашла, немного погостила
и вдруг исчезла на исходе дня..
Но сердце говорит - ты где-то рядом
и часто вспоминаешь обо мне,
и ждешь весны, а может звездопада,
чтобы ко мне звездой упасть во сне..
Я в сказки и волшебников не верил
до встречи неожиданной с тобой,
ты для меня была прекрасной феей
и женщиной немного неземной..
Казалась ты мне ангелом бескрылым,
но крылья от любви подчас растут
и ты, быть может, тоже полюбила,
но ангелы здесь долго не живут...


Рецензии