Не опоздай...
И согревает душу нам ладонью теплой.
Забросит он на антресоль зимы одежду,
В который раз нам подарив Любви надежду…
Все возрождается весной и нам не поздно,
Быть может, именно сейчас сложились звезды
И к нам с небес идет Любовь тропою зыбкой.
Не опоздай, не пропусти ее улыбку…
Свидетельство о публикации №113030909681
Татьяна Новикова 58 30.06.2021 14:52 Заявить о нарушении
С уважением,
игорь
Игорь Стебенков 30.06.2021 14:25 Заявить о нарушении