Забыт

За окном темнота.
Я сижу, я не сплю.
Я один не спроста,
Словно равен нулю.
Не пишу между строк.
Не курю сигареты.
Как всегда одинок,
Как всегда незаметный.
Сяду, выпью вина.
Собеседник стеклянный -
Опрокину до дна.
Где ж мой бог безымянный?
Почему я один,
Почему снова пьян,
Где в поступках моих притаился изъян?
Навсегда в забытьи,
Словно отпуск бессрочен.
Я покинут людьми,
Я забыт этой ночью.


Рецензии