Сон
Ночь
Что метель мне, коль в душе
Май
И растопит всю тоску
Прочь
Мой любимый травяной
Чай
Мне до ужаса претит
Лед
Жду капели озорной
Звон
Это был такой живой
Год
Все, что в прошлом -
лишь
пустой
Сон.
Свидетельство о публикации №113030909660
Алексей Викторович Волин 01.04.2013 22:54 Заявить о нарушении