Не умеем всё ж правильно жить...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольда Роднянская.

Не умеем всё ж правильно жить,
ставит время нам палки в колёса.
Неуемной беспечности прыть,
наступает на чувства без спроса.

Всё привыкли с размаху рубить,
но тонки слишком многие связи.
Нам бы хоть на мгновенье остыть,
чтоб не быть от пустого в экстазе.

Надо только уметь разглядеть
уникальность души человечьей.
Не попасть в помрачения сеть,
только мудрость все хвори излечит.

9.03.2013


Рецензии