Сентябрь месяц школьная пора

Сентябрь месяц - первый лист календаря,
И первый день его нам тоже важен.
И я стою, весь отутюжен и наглажен
И снова первоклашек голоса звучат
И на линейке мы стоим за классом класс
Да здравствуют любимые учителя!
Встречай, приветствуй.школа нас!
Мы все пришли за знаниям сюда-
учи нас школа, мудрости и чести.
С тобою много лет мы вместе.
Когда расстанемся?Тогда,когда закончим школьные года
И аттестаты новенькие получив,
Пойдем по жизни,трудности преодолевая
И много дав и многому нас научив
Для нас,ты школа,останешься навек родная!
Вы,наши,мудрые учителя!Мы вас вовеки не забудем,
И что вы сделали для нас,мы долго-долго помнить будем!


Рецензии