Огонёк в ночи

Огонёк в ночи
Алина Каталова
Черноту ночную пронзая
Маячит вдали огонёк.
Кто знает, что он означает,
И кто осветил вечерок.
 
Окутанный тайной он манит
К себе через тёмную ночь.
Надежду в душе зажигает
И гонит сомнения прочь.
 
Как символ прочертит твой путь
Сквозь мрак к изобилию света.
Ты прошлые беды забудь.
Награду получишь за это.
 
Не нужно знать,кем он зажжён.
Лишь свет, он имеет значенье.
Четырежды душу прожжёшь
В обмен на своё воскресенье.



© Copyright: Алина Каталова, 2012
Свидетельство о публикации №112090502223


Рецензии