Другу

Ну, вот опять, под перестук колес
Уходит поезд и забирает друга
Недалеко - за пару сотен верст
Всего то дней на пять, но нас разлучит вьюга...
Взвихрится легкий снег,
И полетит вдогонку
За красным огоньком
Последнего вагона...

Он дорог мне - хороший, верный друг
Пусть не всегда и не во всем мы ладим...
Но если что-то приключится вдруг -
Он тут как тут, со мной - всегда он рядом..
Он подойдет и хлопнет по спине
Несильно и спокойно...
Мы выпьем с ним за дружбу при луне...
И не затем он мне,
Что с ним прикольно...
А потому - что доверяет мне...

Мой друг - не гений, не герой.
Он прост как день
И он смеется звонко
С ним легче жить
Вернее - с НЕЙ
Ну да..
Мой лучший друг -
Девчонка..


Рецензии