Я верю - я любим!
Для Сердца нужно верить…».
А.С.Пушкин
"Пусть в сердце вечно будет Май!
И та, что навсегда - Люблю я!"
С.Есенин.
Подобно ласке солнца –
- В Мае,
Когда на веточках –
- Цветы,
С земли в себя вбирая –
- Влагу,
И нежно взор лаская –
- Лепестками…
В Душе тогда –
- Благоухает –
Сознанье сбывшейся –
- Мечты!
Мне сладко верится
- Родная, -
Как я тебя -
Меня так нежно -
- Любишь ты!
01.05.1969. (?)
Свидетельство о публикации №113030909562