Ну ты ж поэт!

"Ты ж поэт, напиши мне стихи!"
Может лесом пойдешь, чувак?
О чем мне тебе, о любви?
Не моя ты любовь, никак.

Может, о дружбе писать?
Да мы не знакомы, друг.
Может, вообще наплевать?
И послать его так вот, вдруг.
(с)  8 марта 2013


Рецензии