Перед ней мелькаю я...

Перед ней мелькаю я
 и жужжу, как вентилятор.
Ух ты, ах ты, жизнь моя.
 К процедуре ингалятор
Как всегда готов и бодр
 и во фронте быть и с тыла.
И обычно, до сих пор,
он обходится без мыла.
А потом слетит весь шарм,
 и окажется Лариска
Мне совсем не по душам,
лишь обычной серой крыской.
Это имя просто так
 я вписал для пущей рифмы,
Ведь оно совсем не факт,
 а всего опасней рифы.
Их не видно под водой,
 но напорешься внезапно
Или носом иль кормой,
 и уж не наступит завтра.
Ладно, хватит,
 все слова  я использовал в задание,
И опухла голова
 от своих же назиданий.


        вентилятор. мыло.шарм.
             рифы. крыса.
   
        3 сентября 2001 год.


________________________________


Рецензии