Длинное жестокое мгновенье

Длинное жестокое мгновенье

Неизвестно, что за откровенье...
Некому и нечего сказать...
Длинное жестокое мгновенье
Успокоит душу на "опять"...
 
Напрочь отмети свои сомненья
В ни на что прошедшие года.
Длинное жестокое мгновенье
Успокоит душу на "тогда"...
 
В печке нежилой избы горят поленья,
И метёт чужое помело...
Длинное жестокое мгновенье
Успокоит душу на "прошло"...



© Copyright: Алина Каталова, 2012
Свидетельство о публикации №112090708041


Рецензии