Солёное
Мой зонт
от соли
весь
дырявится...
Присесть
на краешек бессонья.
И слушать
как звенит,
раскачиваясь,
весь
небесная,
чернит
зрачок
крылом вороньим!
Щепотку нагрести
рассветной бирюзы...
Просоленный огонь
слезы
смахнуть ладонью...
Направить парус грёз
в разгар большой грозы!
Где станет всё всерьёз,
где можно будет вспомнить!
Размыт мой горизонт
капелью талых слёз...
Просоленных стрекоз
лучистое спросонье!..
Свидетельство о публикации №113030909531
Тавла 05.04.2014 20:47 Заявить о нарушении