половинки

Из пункта А в пункт Б, я вышла прошлой ночью,
В метро возможно затеряться,раствориться,
С толпою слиться,спешить и торопиться,
Идти и Бог весть где, вдруг, очутиться...

Так часто пункты эти назначаю,
Чтобы сбежать от прошлого, неведома куда,
Я больше не страдаю, я-скучаю,
и в этом помогают поезда.

Мелькают лица, станции, пейзажи,
Мелькаю в памяти счастливые картинки,
Не досчитались мы с тобой тогда пропажи,
Не отыскались наши "половинки".


Рецензии