Войди в историю, мой город!

Войди в историю, мой город! Стань героем!
Стань колыбелью славного труда!
Пусть день весенний все невзгоды смоет,
В Оби подтает мерзлая вода…

Пускай бегут ручьи, играют дети,
Стремится ввысь многоэтажный быт.
Ты заслужил быть лучше всех на свет!
Мой город, пусть судьба тебя хранит!


Рецензии