ЛОЛ Люблю. Очень. Люблю

Глаза слезятся и болит голова,
кровь льется по венам.
Наши отношения - тюрьма,
а их свидетелями стали стены.
Я так любил тебя,
бить головой об кафель.
Ты вся в слезах падала на подушку.
Нет родная, я не держал тебя в страхе,
ведь голливудская любовь - это так скучно.
Смотрится как струится кровь,
ты посмотри какая она красивая.
Ты куда пошла, эй, постой!
давай, ну же, покажи свою силу.
Любимая, сними свою куртку.
голову наклони поближе.
Я забыл где пепельница, дай потушу окурки.
романтика? ха, читай больше книжки.
Где твой мобильный?
дай почитать смски.
Сфотографируй... я у тебя сильный.
а теперь вышла с одеялом в подъезд.

Доброе утром, солнце.
Как спалось? рад тебя видеть.
Что? повтори, что тебе хочется.
куда? никаких обратно к родителям.
Ты меня любишь, зай?
да? так вот я тебя тоже.
Прекращай, душу мне не терзать.
Кстати, где наш большой ножик?

http://vk.com/my_w0rld паблик вк.

простите =\


Рецензии
Довольно необычно)

Куприянова Юлия   14.04.2013 22:31     Заявить о нарушении
спасибо

Влад Сорокин   21.04.2013 21:37   Заявить о нарушении